香港消防基督徒团契

最新消息
团契简介
团契组织
分享园地 团牧分享 团友分享
迦勒团 (周一)
约翰/彼得团 (周三)
各组聚会
视频分享
团契表格
其他连结
联络我们
布道会海报
 

 

2019年主题∶起来!看神的作为

 

2018年终感恩暨献堂典礼聚会

感谢天父莫大的恩典, 赐给消防团契新的福音基地 (深水埗福华街27号9楼,近太子地铁站),巳于本年(2018) 8月1日投入使用,对我们向同事传福音和牧养的事工有很大帮助。

非常多谢大家在过去18个月的祷告记念及奉献的支持。欢迎大家到访新的福音基地,见证神的奇妙作为。由 2016年12月底开始,天父藉著消防团契的众团友、那些关心我们的基督徒、教会和福音机构,奉献支持我们的购买会址计划。我们以五百多万完成了这计划,这个商业单位约985平方英尺(实用面积约 650平方英尺)。现时,我们连同一些未收的认献金额,这计划已大致完成。十分感谢天父的看顾和带领 。 

未来的日子,消防团契的众弟兄姊妹,将会继续努力扩展神的国度,例如成立新的分区团契和发展训练学院的事工等。祈求主耶稣,让我们这群每天去救人的消防员、救护员 、控制室、支援的文职同事和所有同事的家属,都得著福音的拯救,而且成为香港社会的祝福。

主仆 吴顺然牧师
香港消防基督徒团契
2018-09-20

                     

                 

 

 

 

 

__________________________________________________ 

 
Powered by ABCHK.com